Debut triunfal del Torreperogil ante el Torredonjimeno (2-1)

Primer partido liguero y primer derby provincial entre Torreperogil y Torredonjimeno en el Abdon Martínez Fariñas.

El equipo local hizo una gran primera mitad, sucediéndose las ocasiones en el área tosiriana, hasta que Ángel abrió la lata en el minuto 35 y puso el 1-0 con el que se iría el encuentro al descanso.

Nada más salir de la caseta, David Romero hacía el segundo para el Torreperogil. Unos minutos después, en el 57', Adri fue expulsado en el Torredonjimeno. Redujo distancias el Torredonjimeno con el gol de Javi Quesada a un cuarto de hora del final, pero no pudo igualar el partido con un jugador menos sobre el terreno de juego. Con esta victoria, el Torreperogil de Torres suma sus 3 primeros puntos y el Torredonjimeno tratará de lograrlo la próxima semana en vasa recibiendo al Poli Almería.

Once del CD Torreperogil: Pozo, Navas, Tomás, Padilla, Sanabria, Sergio, Borja Sabaca, Romero, Ángel y Virgilio.

Once del UDC Torredonjimeno: Olivares, Miguelín, Edu, Vicente, Álvaro, Luque, Lara, Quesada, Montiel, Adri y Joselillo.

Goles: Ángel 1-0 35'
David Romero 2-0 47'
Javi Quesada 2-1 75'