Tres goles firman la primera victoria del RJ ante el Villargordo (0-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto                  Primera cita amistosa de la temporada en un escenario habitual en cada preparación del curso por el Real Jaén CF.

El Juan Antonio Cañas volvió albergar fútbol una semana más tarde, antes del equipo blanco ya lo hacía el Linares Deportivo. Germán Crespo en esta ocasión debutaba ante el público, ese mismo que no pudo presenciar la derrota por dos tantos ante el Granada CF.

La prueba de hoy era totalmente distinta y quien llevaba el manejo del partido por completo era el equipo blanco ante un Villargordo bien ordenado.

Choco por banda derecha y la movilidad de Fran Hernández se imponía en los primeros compases.

Germán Crespo implantaba su señal de identidad desde muy pronto y el toque se imponía en un juego donde solo Fran Hernández haciendo gala de su disparo rompía la tónica para gusto también del espectador.

Al descanso un 0-3 con goles de Dani Fragoso y Juanma Espinosa desde el interior del área y poniendo la guinda desde fuera Fran con un golpeo que ya acarició las redesen dos ocasiones anteriores.

La segunda parte no tuvo ni ritmo ni ocasiones, siendo verdad que los locales se dejaron ver alguna contada vez por campo rival.

Por el resto, decepcionó y mucho lo visto. Aún así primera victoria de la pretemporada.

Participaron por parte del Villargordo CF: Antonio Cornejo, Tomás, Pablo, Rayo, Joaquín, Parras, Gómez, Fernan, Montilla, Manu, Gabi, Gabriel, Cristian, Carras, Carlos, Gato, Titos y Yassim.

Once del Real Jaén CF: Juskevicius, Choco, Dani Fragoso, Javi Pérez, Rentero, Fran Hernández, Juanma Espinosa, Migue Montes, Juanka, Mario Martos y Raúl García.

Goles: Dani Fragoso 0-1 30´, Juanma Espinosa 0-2 40´ y Fran Hernández 0-3 44´.