Borrachera de goles en el duelo de descendidos entre Villacarrillo y Guadix (6-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto       Duelo de descendidos en el Veracruz, Villacarrillo y Guadix se enfrentan en la última jornada despidiéndose ambos de Tercera. Posiblemente el el cuadro accitano con muchos problemas económicos este en un estado aún más peligroso.

Hubo goles y hasta 9 en el Veracruz entre dos equipos ya descendidos. Sorprendente el solitario gol accitano que campeaba al descanso ya que luego se contabilizaría un set al final del partido con victoria local.

El Guadix CF perdía sus opciones de llegar a la permanencia de rebote en caso de ascenso por parte de algún equipo de los cuatro clasificados.

Francisco Manuel con tres y Toni con dos engordaron sus cifras individuales en la borrachera de goles vivida hoy.

Once del Villacarrillo CF: Samu Urbano, David, Sergio, De la Torre, Juan Serrano, Favio, Sabaca, Cristian, Toni, Francisco y Navarrete.

Once del Guadix CF: Alejandro, Sergio Moreno, Tejada, Olvera, Edgar, Mata, Guerrero, Vergara, Jorge Molina, Pedro Corral y Chinchilla.

Goles: Vergara 0-1 20´, Francisco Manuel 1-1 47´, 2-1 54´, Toni 3-1 55´, 4-1 65´, Francisco Manuel 5-1 70´, Pedro Corral 5-2 73´, 5-3 75´ y De la Torre 6-3 89´.