El Palo vence al Torredonjimeno (3-1)

Miguel García // @millsjaen

Bonito partido en la zona media de la tabla, entre 2 equipos ya sin presión ninguna por los puntos, el disputado esta tarde en el Centro de Deportes El Palo de la capital malacitana.

Empezó más metido en el partido el equipo malagueño, que tuvo los primeros acercamientos, llegando así el primer gol en el 20' por medio de Antoñín. El propio jugador paleño, hacía el segundo de vaselina unos minutos después. Recortaría diferencias el Torredonjimeno por medio de Álvaro tras rematar un balón tras un saque de falta. Descanso con 2-1 a favor de los de la Costa del Sol.

Salieron los de Chumilla con la intención de igualar el encuentro tras el descanso, aunque en todo momento estaba más cerca el tercero malagueño que el empate. Así las cosas, Antoñín hacía su hat-trick particular y cerraba el partido con el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el Torredonjimeno sigue décimo con 63 puntos, estando El Palo tras sus pasos, undécimo a 2 puntos.

El Palo: Reina, Igna, Mode, Diego, Nacho Aranda, Salvi Ramírez, Javilillo, Alex Barrera, Antoñín, Durán y Salvi.

UDC Torredonjimeno: Luis, Rubén, Álvaro, Edu, Miguel, Adri, Lara, Ureña, Álex, Juan Carlos y Carrillo.

Goles: Antoñín 20' 1-0
Antoñín 24' 2-0
Álvaro 33' 2-1
Antoñín 73' 3-1