El Linares sufre para vencer en la Espiguera ante el Melistar (2-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto

A priori salida más que justificada para vencer ante el equipo melillense el cual parece que se le va hacer muy larga la temporada. Importante sumar para ganar en confianza.

No fue fácil, los azulillos vieron anulada la renta de Jorge Barba a cinco minutos del descanso por un penalti que materializaba Joselu

Tuvo oportunidades para llevarse algún gol más el equipo minero en su favor, pero al descanso se mantenían las tablas.

No podía irse Pekes de Melilla sin su gol y lo fijó a los cuatro de la reanudación. Jesús Avellaneda fallaba y el killer colocaba su firma en el segundo del Linares Deportivo.

Sergio Ortíz daba cierta tranquilidad haciendo el tercero. Pero ni así pudo respirar tranquilo ya que se vino cerca del final el segundo de los locales para poner en un puño la victoria azulilla.

Once del CDE Melistar: Jesús, Stelitano, Riduan, Ibrahim, Adam, Mohamed, Farid, Bilal, José Luis, Abderrahim y Francisco Javier.

Once del Linares Deportivo: Robador, Palomeque, Luis Lozano, Admonio, Josema, Juanfran, Pablo Siles, Sergio Ortíz, Pekes, Barba y David Salido.

Goles: Jorge Barba 0-1 24´, Joselu 1-1 39´, Pekes 1-2 49´, Sergio Ortíz 1-3 61´ y Farid 2-3 87´.