Derrota del Villacarrillo frente a la UD Almería B (2-3)

Sergio Cruz // @CanalLagarto

Peor no se pudo hacer en Mancha Real, ahora los celestes volveran a estar ante su público contra un rival que puede sufrir en un campo de reducidas dimensiones. La UD Almería segundo clasificado del grupo basa mucho de su fútbol en la profundidad de una joven y talentosa plantilla. En el Veracruz deberá hacerse grande y veterano un Villacarrillo CF que quiere seguir en la lucha.

La primera parte fue de infarto con goles a raudales. Cinco tantos donde los almerienses marcaron uno más que su rival marchándose 2-3 a vestuarios.

Dos goles en un minuto que alimentaron las esperanzas al borde del descanso pero que no pudo terminar de cumplir la remontada. La segunda parte no tuvo goles y dejó una nueva derrota en los locales.

Once Villacarrillo CF: Samu, Sergio, Niza, Serrano, Abraham, Juan Ángel, Favio, Cuevas, Sabaca, Toni y Dani.

Once UD Almería B: Batalla, Navas, Soufian, Javi, Iván Martos, Callejón, Corredera, Javi Moreno, Chema, Lin y Sekou.

Goles: Lin 0-1 15’, Sekou 0-2 25’, 0-3 28’, Toni 1-3 43’ y Abraham 2-3 43’.