Mal final al año del Martos CD (4-1)

Sergio Cruz // @CanalLagarto

No será en el estadio Escribano Castilla si no el el Ciudad de Armiilla. Es el lugar establecido para poner frente a frente a dos grandes equipos. Los motrileños quieren seguir en la tercera posición que ahora ocupa el Real Jaén CF ya que el CF Motril tiene un partido menos.

Once CF Motril:

Once Martos CD: Pozo, Sanabria, Almansa, Martínez, Poblaciones, Adrían, Horno, Crespo, Sutil, Montiel y Borja Monedero.

Goles:  Joan 1-0 17´, Raúl García 2-0 36´, Raúl García 3-0 43´, Raúl García 4-0 72´ y Sutil 4-1 83’.

Correctivo contundente del Motril al equipo marteño, Joan solo tardaba 17 minutos en hacer el primero, siendo Raul García en dos ocasiones más antes del descanso quién perforara las redes del Martos CD. Mal partido de los visitantes.

En la segunda mitad no hubo reacción y los motrileños aumentaron aún más el marcador, el hat trik de Raúl García suponía el cuarto de un encuentro que solo se pudo recortar desde los once metros con gol de Paco Sutil.

Dura despedida al año en el equipo entrenado por Toni García.