Locura del Martos CD en la remontada al Antequera CF (3-2)

Sergio Cruz // @CanalLagarto

Choque de trenes, sin despuntar ninguno pero con las opciones intactas. Antequeranos y marteños en un todo por el todo para meterse arriba.

Once inicial del Martos CD: Pozo, Sanabria, Martínez, Almansa, Horno, Pepón, Adrián, Crespo, Montiel, Sutil y Vitu.

Once inicial del Antequera CF: Luisma, Soto, Juanjo, Mauro, Dani Torres, Luis, Rafilla, Dani del Pozo, Diego, Coco y Toni.

Goles: Diego 0-1 20´, Sergio Díaz 0-2 25´, Almansa 1-2 28´, Vitu 2-2 70´ y Vitu 90’ + 7’.

Cuesta arriba, así se le puso el partido al equipo marteño a los 25 de juego.  Dos goles de los antequeranos en cinco minutos daban crédito  para jugar con el resultado.

Antes del camino a vestuarios acortaba distancias Almansa de cabeza.

El gol daba esperanzas para la segunda parte, y estos no desperdiciaron la oportunidad de poner las tablas. Vitu empataba desde los once metros.

Las igualdad no sería el resultado final y el vetusto Ciudad de Martos aún tendría el gol del triunfo, llegaría de penalti también y otra vez Vitu el encargado de meterlo en la red.

Vitu daba al Martos CD  la victoria en un partido de 100 minuto de juego y ante un duro rival como el Antequera CF que llego a tener una renta de dos tantos.