El Atlético Mancha Real devora al CDE Melistar (5-1)

Foto Elena Martínez
Sergio Cruz // @CanalLagarto

En teoría partido de los "fáciles" para sumar los tres puntos, el rival un equipo muy mermado y hundido en la tabla. Recién derrotado por el Villacarrillo que no conocía la victoria hasta la llegada a la Espiguera.

Solo presentaba 3 hombres como refresco incluyendo el portero, en La Juventud con un partido a las 13 horas. Pues eso...

Once inicial del Atlético Mancha Real: Adri, Miguel Barrio, Nando, Álex Carmona, Antelo, Sergio Torres, Paredes, Manu Castillo, Eu, Pedrito y Albertillo,

Once inicial del CDE Melistar: Jesús, Salah, Amin, Kevin, Francis, Luca, Antonio, Moha, Renzo, Cassano y Joselu.

Goles: Manu Castillo 1-0 1´, Paredes 2-0 2´, Albertillo 3-0 7´, Eu 4-0 28´, Sergio Torres 5-0 40´ y Cassano 5-1 80’.

Pero los partidos trampa había que jugarlos y enfrente un rival con ganas de sumar su primera victoria.

Algo que mandó muy pronto al limbo Manu Castillo haciendo el primero a los 28 segundos y Paredes el segundo al minuto dos de partido. A gol por minuto, los norteafricanos con malos tintes como para aguantar toda una temporada.

La goleada parecía no tener fin y caía el tercero a los siete minutos, Albertillo remachaba a la red un balón de Eu. Muy largo acontecía el partido para el Melistar.

Eu a los 28 de juego hacía el suyo en servicio de Miguel Barrio y Sergio Torres desde fuera del área a cinco del descanso hacia el quinto.

Ya en la segunda parte y con todo dicho los goles desaparecieron. Cassano hacía el gol del honor y ahí quedó todo.

Cómoda victoria y tres puntos más que además permitieron levantar el pistón de cara al domingo.