Datos del RJCF 0-0 Martos CD (J15; 3ª Grupo IX).

ARELLANO ha fijado su récord de imbatibilidad en el RJCF en 108 minutos, superando los 102 minutos que tenía anteriormente.

Ha marcado 57 goles.

JUAN CARLOS ha jugado los mismos partidos en el RJCF (3: 1 gol) que en el CD El Palo "B" (3: 4 goles).

PICO ha jugado los mismos partidos en el RJCF (8: 2 goles) que en el Real Murcia CF (8: 1 gol).

El RJCF no empataba 0-0 en casa en 3ª desde el 15/11/87, contra el Granada Atco. CF.

1ª vez que el RJCF empata contra el MARTOS CD en casa en 3ª, el balance hasta hoy eran de 3 victorias para el RJCF.

El RJCF no empataba en la J15 de 3ª desde el 16/12/73: Orihuela Deportiva CF 0-0 RJCF.

1ª vez que el RJCF empata en casa en la J15 de 3ª.

El RJCF ha cortado una racha de 17 partidos seguidos marcando como local en 3ª, eso sí, el récord quedaba un poco lejos: 52 partidos marcando.

El RJCF lleva 6 partidos seguidos imbatido como local en 3ª, el récord del club es de 8 (24/01/88 - 15/05/88).