Goleada del Martos al Atarfe Industrial para seguir arriba (3-0)

Foto @juancamartos
Sergio Cruz // @CanalLagarto

Había que sobreponerse en el cuadro marteño a la goleada en Huetor  Vega y así se hizo ene casa con su gente. La victima fue el Atarfe Industrial, equipo que sigue viviendo en la zona baja de la tabla por méritos propios.

Los de Toni García no tardaron en bombardear la portería del Atarfe, Angelillo abría la lata en una jugada de  Sutil que Vitu asistió.

El equipo granadino pudo empatar de penalti, pero Pozo detenía en el 26´el disparo de Toro. Era  la única ocasión del partido para meterse en el choque y la mandaron al limbo. Con ese resultado se llegaba al descanso.

Una dura entrada por detrás a Manu Simón dejaba a los atarfeños con 10. Y poco después la jugada de Adrián la convertía en gol Vitu. Segundo y prácticamente sentencia.

Sentencia que se encargaría de firmar el mismo Vitu consiguiendo un doblete a pase de Montiel. Con el 3-0 se llegaba al final del mismo consiguiendo  una victoria  importantísima que le permite seguir soñando por optar al play off.

Once Martos CD: Pozo, Horno, Sanabria, Almansa, Pepón, Adrián, Bueno, Crespo, Vitu, Paco  Sutil y Angelillo.

Once Atarfe: Fran, Juanjo, Marcos, Víctor, Chapi, Juanan, Aya, Ayrton, Roland, Ortega y Funes.