Derrota del Paraíso ante ElPozo por 3-2

Foto Jaén FS
Sergio Cruz // @CanalLagarto

Nuevo juego entre murcianos y jienenses, pero en esta ocasión con los tres puntos en juego que ofrece la LNFS. Nada de amistoso y con una dificultad añadida, se jugaba en el Palacio de los Deportes.

Se tuvo que remar muy pronto a contracorriente, los locales al minuto cuatro ya aventajaban a los jienenses con gol de Pito. Tras el gol hubo ocasiones en ambas porterías, especialmente en la del catalán Dídac.

Pero tuvo que decantarse la primera parte por la cartulina roja que sufría Ángel Bingyoba, lo que daba la suficiente ventaja al conjunto de ElPozo para hacer el segundo tanto en superioridad numérica.

Al  descanso se llegaba con Jaén volcado en busca de un gol que no llegó.

En los momentos finales del encuentro Jaén asustó en Murcia con un gol de Mauricio, devolviendo el resultado Álex en el mismo minuto.

El mismo Mauricio volvía anotar con los amarillos de cinco, pero ya no quedaba tiempo a la esperanza y el Paraíso caía ante ElPozo Murcia por la mínima.

Quinteto inicial ElPozo Murcia FS: Fede, Pito, Álex, Matteus  y Andresito.

Quinteto inicial Jaén FS: Dídac, Boyis, Brandi, Chino  y Mauricio.

Goles: Pito 1-0 4´, Marínovic 2-0 17´, Mauricio 2-1 38´, Álex 3-1 38´y Mauricio 3-2 40´.