El Atarfe sale derrotado de Linarejos (2-0)

Sergio Cruz // @CanalLagarto                 Segundo partido en casa para buscar el tercer triunfo en Liga, tras no lograr el pleno en el estadio de Las Viñas el objetivo era vencer al Atarfe Industrial.

Solo diez minutos fueron necesarios para dar el primer serio aviso del Linares Deportivo en la portería de Dario, Braim disparaba al larguero.

Los azulillos no terminaban por ver puerta y daban vida al Atarfe que poco a poco crecía en el partido. Javi López marcaba el primero cuando mejor se encontraba el plantel visitante. 1-0

En la segunda parte tuvieron una doble acción de empatar los visitantes pero Robador evitaba el empate. Y del posible empate al segundo otra vez de Javi López para dar tranquilidad a la parroquia azulilla.

Tranquilidad tanta como dan los 10 puntos cosechados por el invicto Linares Deportivo, el Atarfe que tuvo alguna posibilidad de marcar se marcho de vacío del feudo linarense.

Once Linares Deportivo: Robador, Palomares, Luis Lozano, Admonio, Ibra, Pablo Ortíz, Braim, Sergio Ortíz, Javi López, José Manuel y Jorge Barba.

Once Atarfe Industrial:  Dario, Juanjo, Marcos, Fernando, Víctor, Juanan, Alfonso, Rodri, Roland, Cuesta y Ortega.

Goles: Javi López 1-0 36´ y 2-0 66´.