Otro coco fuera, el Tugia avanza dejando fuera al Mancha Real 4-2

Sergio Cruz // @CanalLagarto          Goles y sorpresa en La Nava, aunque viendo el transcurso de los octavos no lo resulta tanto ya que solo Villacarrillo y el Real Jaén CF pasaban a cuartos de los 6 que forman parte en Tercera División.

Jopi en el minuto 23 de lanzamiento directo inauguraba el marcador para el CD Tugia, una falta sacada magistralmente que no conseguía desviar el esférico Adri.

Al descanso ya marchaban 2-0 los locales ambos de Jopi, superando al Atlético Mancha Real que jugaba en inferioridad numérica desde el primer tanto por expulsión de Carmona.

A la salida de los vestuarios lo que llegaría era el tercero de los locales, repetía por tercera vez Jopi y solo unos minutos después acortaba Eu para el Atlético Mancha Real 3-1.

Ignacio hacia el cuarto finiquitando el partido al no comprar el regate del cancerbero verde. Robaba y gol.

Ya cerca del pitido final maquillaba el encuentro los mancharrealeños con el 4-2 final.

Once Atlético Mancha Real: Adri, Andoni, Paredes, Carmona, Barrio, Carlos Jiménez, Armando, Manu Castillo, Carlos, Antonio y Eu.