Goles antes del inicio en liga, 1-7 en Santiesteban

Sergio Cruz // @CanalLagarto        Fiestas en Santiesteban del Puerto y otra visita de las habituales a una localidad muy del Real Jaén CF.

No tardaba en llegar el primero con Sergio García haciendo de asistente a Joserra. Tras el gol la motivación del equipo era dejar la portería a cero y seguir sumando goles que diesen confianza para el primer partido de liga.

Sergio García estaba estelar, la imagen del joven futbolista granadino se agiganta cada vez que aparece en escena. Tres asistencias en la primera parte que finiquitaban el encuentro vía Sergio García, con sello de denominación de origen sumado a uno que marcaría el mismo.

Asistió a Cervera que marcaba desde la frontal, acto seguido marcaba él a centro de Poblaciones y acto seguido asistencia que dejaba solo a Manolillo ante el portero. 0-4 por la vía rápida.

Manolillo asistía a Nando Copete en el quinto pra cerrar el marcador con una manita al descanso.

Tras la reanudación Pico hacia el sexto y poco después Nando Copete repetía haciendo el séptimo.

Los locales recortaban distancias en un error de la defensa jienense. Ese gol cerraba el partido.

Goles: Joserra 0-1, Cervera 0-2, Sergio García 0-3, Manolillo 0-4, Nando Copete 0-5, Pico 0-6, Nando Copete 0-7 y Juan 1-7.

Once CD Santiesteban: Valero, Mané, Frank, Godo, Juan, Carlos, Curro, Vila, Chavo, Miguel y Pablo. Desde el banquillo Fernando, Manuel, Teje, Ramón, Seba y Salva.

Once Real Jaén CF: Samu Urbano, Poblaciones, Higínio, Rubén Peces, Dani Fragoso, Cervera, Manolillo, Rivera, Nando Copete, Sergio García y Joserra. Desde el banquillo Rentero, Emilio Muñóz, Ramón, Pico, Juanlu, Álvaro García y Víctor Armero.